Гости мастерской самостоятельно растопят бельгийский шоколад для фондю, выберут формочки, определятся с начинками, посыпками и создадут свои фигурные конфетки.
Конфеты эффектно заморозятся с помощью жидкого азота.
А ещё гостей ждет познавательный блок с интересными фактами о шоколаде и мини-экспериментами.
В финале мастер-класса предусмотрена дегустация фруктов в шоколаде.
В результате программы участники унесут домой готовые конфетки (6-10шт в зависимости от формочек) в красивой упаковке. Это не кулинарный мастер-класс: мы не будем погружать участников в тонкости и детали работы с шоколадом. Это скорее приключение, где у всех получится, будет весело и вкусно.
Продолжительность мастер-класса: 60-70 мин.
Мастер-класс проходит в камерном формате: до 8 гостей в мастерской.
Можно с детьми: 4+