При организации банкета/фуршета в стоимость включено: доставка в пределах КАД и сервировка еды, текстиль, посуда, работа официантов (на 6 часов).
Уникальная особенность теплохода:
Леера на крыше для панорамного обзора.
Условия проведения мероприятий:
Время на подготовку и уборку кейтеринга оплачивается из расчета 50% от стоимости ходового часа, но не более 1,5 часов (остальное техническое время оплачивается по 100% тарифу).
Минимальное время аренды по согласованию.
Сервисный и пробковый сборы – отсутствуют.
Стоимость уборки теплохода – 3000 рублей.
Поднятие лееров – 2000 рублей (при необходимости).
Швартовка у других причалов – от 1500 рублей за подход (при необходимости).
Развернуть
Минимальное время аренды по согласованию.
Аренда теплохода (стоимость аренды зависит от сезона и времени суток).
Низкий сезон (до 22.05 и после 08.09):
- от 14 000 руб/час до 17 000 руб/час.
Высокий сезон (с 23.05 по 07.09), кроме периода белых ночей:
- от 18 000 руб/час до 23 000 руб/час.
Белые ночи (с 06.06 по 30.06 + дни ПМЭФ):
- от 21 000 руб/час до 25 000 руб/час.
Минимальная стоимость банкета: 50 000 ₽
На карте
Отзывы о Теплоход "Константин"
Вы профессионал или у Вас есть заведение?
Заполните всего 3 поля и привлекайте новых клиентов!