Для интеллигентных и ценящих престиж людей Bamboo.Bar создает неповторимую атмосферу свадебных мероприятий на самом высшем уровне. Безупречное обслуживание, разноплановые залы и изысканное меню – вот уже 13 лет это основы нашего сервиса. Паназиатскую, средиземноморскую и русскую кухню готовит здесь шеф-повар Сергей Кожаков, обучавшийся в международном институте Paul Bocuse и работавший в итальянском ресторане Inkiostro с 1 звездой Мишлен. Любой банкет, фуршет или кейтеринг проходит через чуткие руки и строгий контроль шефа, а продукты он выбирает и дегустирует лично.
Отдельно могут быть предоставлены услуги декоратора для наполнения залов цветами, щарами, создания концептуальной фотозоны. Подбор вокалистов, ведущих и DJ также возможен дополнительно. Премиальная менеджерская служба обеспечивает индивидуальный подход к вашему событию - подробный подбор вин, дижестивов, закусок, основных блюд и десертов. Шеф-кондитер из года в год создает все более популярные и фантазийные торты, чего только стоит фирменный «Профитроль» из множества профитролей с карамелью или кофейный торт с гигантскими иглами из бельгийского шоколада. Свадебный стол идеально наполнят запеченные фаланги камчатского краба, свежая буррата со сладкими томатами, перуанский цыпленок с сальсой из сладкого перца, сашими из фарерского лосося, филе-миньон стейк с копченым луком порей и соусом из красного вина и экзотический салат с дарами моря, чипсами из зеленой тапиоки и нотками лимона «Юдзу».
Для владельцев заведений
Хотите добавить ваше заведение на наш сайт?